Корм премиум качества
по доступной цене

экстракт белка растительного происхождения

Экстракт белка растительного полезен для домашних животных.

Он содержит аминокислоты, которые дополнительно удовлетворяют потребности организма домашних животных.

Необходим для профилактики пищевой непереносимости у питомцев.

Белки растительного происхождения положительно влияют на работу ЖКТ. Снижает риск возникновения аллергических реакций.

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Пивные дрожжи

  • Пивные дрожжи богаты легкоусвояемым белком,  содержат 17 аминокислот, большая часть которых — незаменимые.
  • Это источник витаминов группы В, они укрепляют иммунитет, благотворно влияют на обмен веществ и участвуют в работе мозга и центральной нервной системы.
  • Аминокислоты помогают питомцу наращивать и поддерживать мышцы, кости, кровь, органы, иммунную систему, а также шерсть и ногти
  • Кроме того, входящие в состав олигосахариды связывают вредные бактерии в кишечнике и выводят их из организма, нормализуя микрофлору.  Благодаря этому улучшается пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Также в пивных дрожжах присутствуют витамины D, E, P. Они участвуют в укреплении костей  и капилляров, поддерживают здоровье глаз и кожи.

сухие сливки

Сухие сливки – служат дополнительным источником животного белка и витаминов и минералов. Вкусовая и пищевая привлекательность

Витаминно-минеральный комплекс

  • Это добавки, которые обеспечивают организм витаминами и минералами. Не все они вырабатываются в организме, поэтому их необходимо получать извне.

    Витамины сохраняют здоровье кожи и поддерживают красоту шерсти.

  • Без них не обходится формирование красных клеток крови, а еще они поддерживают репродуктивные функции питомцев. Витамины так же помогают животным противостоять болезням.

  • Минеральные вещества – это микро- и макроэлементы. Они нужны животным в небольших количествах. Они поддерживают структуру скелета, кислотно-щелочной и водный баланс, участвуют в сокращении мышц и проведении нервных импульсов. 

таурин

Для здоровья животного нужны разные аминокислоты.

Таурин — одна из важнейших аминокислот.

У большинства живых существ, в том числе у людей и собак, таурин вырабатывается организмом.

А вот организм кошек самостоятельно не вырабатывает таурин — такая вот особенность природы.

Таурин содержится в сетчатке глаза, поэтому низкое содержание может сказаться на зрении и даже привести к слепоте. Кроме того, недостаток таурина приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, а при дефиците аминокислоты снижается иммунитет и питомцы становятся вялыми, у них нарушается работа почек и печени, ухудшается качество шерсти и кожи.

При этом у кошек практически не бывает перенасыщения этим веществом.

Организм кошек не может накапливать таурин, он регулярно выводится с мочой, поэтому переизбытка этим веществом не бывает.

Так как коты могут получить таурин чаще всего из пищи, мы добавляем его в наш сухой  корм Mill дополнительно в состав в виде добавки. 

Мы хотим, чтобы наши  любимые питомцы были здоровыми и активными, а таурин играет в этом важную роль.

омега 3

Омега-3 – это группа полезных жирных кислот, которые могут принести много пользы для здоровья домашних животных. Омега-3 кислоты содержатся в рыбьем жире, льняном масле, и других продуктах.

Омега-3 может снизить воспаление в организме животного, помочь улучшить состояние кожи и шерсти, а также способствовать здоровому развитию мозга и глаз. Омега-3 также может улучшить функцию сердечно-сосудистой системы и снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Холин

  • Холин (витамин В4) регулирует обмен жиров и защищает кожу от обезвоживания.
  • Организм кошек плохо синтезирует его самостоятельно, поэтому восполнять «пробелы» необходимо через пищу или искусственно.
  • Недостаток вещества в организме негативно сказывается на жировом обмене – это приводит к патологическому скоплению жирных кислот в печени животного.
  • Своевременное же введение холина в питание помогает поврежденным печеночным клеткам восстанавливаться.
  • У кошек, как и у всех существ, обладающих головным мозгом возможны когнитивные расстройства.
  • Это сложные функции головного мозга, обеспечивающие возможность взаимодействия с внешним миром. Холин усиливает всасывание карнитина из желудочно-кишечного тракта, защищая тем самым мозг.
  • Именно поэтому мы используем Холин в составе корма Mill для кошек в виде добавки, которая является профилактикой когнитивных расстройств.

СВЕКЛА

Свекла – богатый источник антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье печени и мочевыводящих путей. Она также содержит витамины А и С, калий и фолиевую кислоту. Свекла содержит около 1,6 г белка, 0,1 г жира и 10 г углеводов на 100 г.

ТЫКВА, МОРКОВЬ

Тыква и морковь – богатые источники бета-каротина и других антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье глаз и иммунной системы. Они также содержат диетические волокна, которые помогают в регулировании пищеварения. Тыква содержит около 1 г белка, 0,1 г жира и 7 г углеводов на 100 г, а морковь содержит около 1 г белка, 0,2 г жира и 9 г углеводов на 100 г.

СЕМЕНА ЛЬНА

Семена льна- один из ценнейших растительных источников. Богатый источник Омега 3 и Омега 6 –жирных кислот , растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов.Омега -3 и -6 жирные кислоты, входящие в семена льна, поддерживают здоровье кожи и шерсти животных и особенно важны для защиты слизистых от воспалений.Улучшают метаболизм, снижают уровень холестерина в организме. Семена льна не являются злаковыми.Семена льна содержат около 30 г белка, 42 г жира и 29 г углеводов на 100г.

РЫБА

Рыба – богатый источник полезных жирных кислот Омега-3, которые помогают поддерживать здоровье кожи и шерсти. Рыба также богата белком и витамином D, который необходим для поддержания здоровых костей. Рыба содержит около 20 г белка, 5 г жира и 0 г углеводов на 100 г.

ИНДЕЙКА

Индейка – легкоусвояемый источник белка с низким содержанием жира, который является идеальным выбором для собак и кошек, страдающих ожирением. Индейка также богата ниацином и серотонином, которые могут помочь улучшить настроение животного. Она содержит около 20 г белка, 4 г жира и 0 г углеводов на 100 г.

ГОВЯДИНА

Говядина – богатый источник белка и железа, которые помогают поддерживать здоровую мышечную массу и образование крови. Она также содержит витамин В12 и цинк, необходимые для поддержания иммунной системы и здоровой кожи. Приготовленная без жирных соков и костей, говядина также может быть хорошим источником питательных веществ с низким содержанием жира. В среднем, говядина содержит около 20 г белка, 10 г жира и 0 г углеводов на 100 г.