Корм премиум качества
по доступной цене

[mailpoet_page]

Заказать звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Пивные дрожжи

  • Пивные дрожжи богаты легкоусвояемым белком,  содержат 17 аминокислот, большая часть которых — незаменимые.
  • Это источник витаминов группы В, они укрепляют иммунитет, благотворно влияют на обмен веществ и участвуют в работе мозга и центральной нервной системы.
  • Аминокислоты помогают питомцу наращивать и поддерживать мышцы, кости, кровь, органы, иммунную систему, а также шерсть и ногти
  • Кроме того, входящие в состав олигосахариды связывают вредные бактерии в кишечнике и выводят их из организма, нормализуя микрофлору.  Благодаря этому улучшается пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Также в пивных дрожжах присутствуют витамины D, E, P. Они участвуют в укреплении костей  и капилляров, поддерживают здоровье глаз и кожи.

сухие сливки

Сухие сливки – служат дополнительным источником животного белка и витаминов и минералов. Вкусовая и пищевая привлекательность

Витаминно-минеральный комплекс

  • Это добавки, которые обеспечивают организм витаминами и минералами. Не все они вырабатываются в организме, поэтому их необходимо получать извне.

    Витамины сохраняют здоровье кожи и поддерживают красоту шерсти.

  • Без них не обходится формирование красных клеток крови, а еще они поддерживают репродуктивные функции питомцев. Витамины так же помогают животным противостоять болезням.

  • Минеральные вещества – это микро- и макроэлементы. Они нужны животным в небольших количествах. Они поддерживают структуру скелета, кислотно-щелочной и водный баланс, участвуют в сокращении мышц и проведении нервных импульсов. 

таурин

Для здоровья животного нужны разные аминокислоты.

Таурин — одна из важнейших аминокислот.

У большинства живых существ, в том числе у людей и собак, таурин вырабатывается организмом.

А вот организм кошек самостоятельно не вырабатывает таурин — такая вот особенность природы.

Таурин содержится в сетчатке глаза, поэтому низкое содержание может сказаться на зрении и даже привести к слепоте. Кроме того, недостаток таурина приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, а при дефиците аминокислоты снижается иммунитет и питомцы становятся вялыми, у них нарушается работа почек и печени, ухудшается качество шерсти и кожи.

При этом у кошек практически не бывает перенасыщения этим веществом.

Организм кошек не может накапливать таурин, он регулярно выводится с мочой, поэтому переизбытка этим веществом не бывает.

Так как коты могут получить таурин чаще всего из пищи, мы добавляем его в наш сухой  корм Mill дополнительно в состав в виде добавки. 

Мы хотим, чтобы наши  любимые питомцы были здоровыми и активными, а таурин играет в этом важную роль.

омега 3

Омега-3 – это группа полезных жирных кислот, которые могут принести много пользы для здоровья домашних животных. Омега-3 кислоты содержатся в рыбьем жире, льняном масле, и других продуктах.

Омега-3 может снизить воспаление в организме животного, помочь улучшить состояние кожи и шерсти, а также способствовать здоровому развитию мозга и глаз. Омега-3 также может улучшить функцию сердечно-сосудистой системы и снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Холин

  • Холин (витамин В4) регулирует обмен жиров и защищает кожу от обезвоживания.
  • Организм кошек плохо синтезирует его самостоятельно, поэтому восполнять «пробелы» необходимо через пищу или искусственно.
  • Недостаток вещества в организме негативно сказывается на жировом обмене – это приводит к патологическому скоплению жирных кислот в печени животного.
  • Своевременное же введение холина в питание помогает поврежденным печеночным клеткам восстанавливаться.
  • У кошек, как и у всех существ, обладающих головным мозгом возможны когнитивные расстройства.
  • Это сложные функции головного мозга, обеспечивающие возможность взаимодействия с внешним миром. Холин усиливает всасывание карнитина из желудочно-кишечного тракта, защищая тем самым мозг.
  • Именно поэтому мы используем Холин в составе корма Mill для кошек в виде добавки, которая является профилактикой когнитивных расстройств.

СВЕКЛА

Свекла – богатый источник антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье печени и мочевыводящих путей. Она также содержит витамины А и С, калий и фолиевую кислоту. Свекла содержит около 1,6 г белка, 0,1 г жира и 10 г углеводов на 100 г.

ТЫКВА, МОРКОВЬ

Тыква и морковь – богатые источники бета-каротина и других антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье глаз и иммунной системы. Они также содержат диетические волокна, которые помогают в регулировании пищеварения. Тыква содержит около 1 г белка, 0,1 г жира и 7 г углеводов на 100 г, а морковь содержит около 1 г белка, 0,2 г жира и 9 г углеводов на 100 г.

СЕМЕНА ЛЬНА

Семена льна- один из ценнейших растительных источников. Богатый источник Омега 3 и Омега 6 –жирных кислот , растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов.Омега -3 и -6 жирные кислоты, входящие в семена льна, поддерживают здоровье кожи и шерсти животных и особенно важны для защиты слизистых от воспалений.Улучшают метаболизм, снижают уровень холестерина в организме. Семена льна не являются злаковыми.Семена льна содержат около 30 г белка, 42 г жира и 29 г углеводов на 100г.

РЫБА

Рыба – богатый источник полезных жирных кислот Омега-3, которые помогают поддерживать здоровье кожи и шерсти. Рыба также богата белком и витамином D, который необходим для поддержания здоровых костей. Рыба содержит около 20 г белка, 5 г жира и 0 г углеводов на 100 г.

ИНДЕЙКА

Индейка – легкоусвояемый источник белка с низким содержанием жира, который является идеальным выбором для собак и кошек, страдающих ожирением. Индейка также богата ниацином и серотонином, которые могут помочь улучшить настроение животного. Она содержит около 20 г белка, 4 г жира и 0 г углеводов на 100 г.

ГОВЯДИНА

Говядина – богатый источник белка и железа, которые помогают поддерживать здоровую мышечную массу и образование крови. Она также содержит витамин В12 и цинк, необходимые для поддержания иммунной системы и здоровой кожи. Приготовленная без жирных соков и костей, говядина также может быть хорошим источником питательных веществ с низким содержанием жира. В среднем, говядина содержит около 20 г белка, 10 г жира и 0 г углеводов на 100 г.